Советы по выбору цвета в оформлении свадьбы

Логотип Яркий праздник 1Советы по выбору цвета в оформлении свадьбы.
 
Наша компания «Яркий праздник» имеет большой опыт и профессионально оформляет свадьбы тканями, цветочным композициями из искусственных цветов, шарами и другим декором свадьбы, выездные регистрации  брака, банкетные залы, кафе, рестораны. Мы предлагаем Вам профессиональное оформление торжества на любой цвет, вкус и кошелек!
Мы ждем Ваших заявок по  телефону: 8 903 550-40-69.
Наш сайт: www.yarkiiprazdnik.ru
 
Классический белый цвет и цвет «айвори» (оттенок слоновой кости) в оформлении свадебного зала по-прежнему остаются самыми популярными.
Эти цвета олицетворяют собой любовь, преданность, чистоту и невинность.
Нейтральность белого по отношению к другим цветам позволяет добавить небольшое количество золота или серебра.
 
Розовый цвет свадьбы — теплый цвет, это мягкость, нежность и восприимчивость.
Оформление свадьбы в розовых или сочных ягодных тонах всегда выглядит вкусно, нежно, трепетно и свежо. Романтичный розовый отлично сочетается со многими другими цветами и такие сочетания всякий раз создают новое настроение. 
 
Синий цвет  - это «дорогой» цвет, который отождествляется с элитой общества и благородностью.
Чистота, нежность, спокойствие, легкость и прохлада, исходящая от волшебных оттенков голубого и синего цвета очень удачно используются в свадебном декорировании зала.
Голубой или бирюзовый в сочетании с коричневым цветом выглядит экзотично, но гармонично и спокойно,
с зелеными оттенками – изысканно и нежно,
с желтым и оранжевым — контрастно, ярко, динамично и весело,
с красным – демократично,
с розовым и персиковым – возвышенно и торжественно.
 
Фиолетовый и пурпурный цвет в оформлении свадьбы - знаменует союз любви и справедливости.
Пурпур соединяет в себе две части спектра – синюю и красную, причем синее ассоциируется в этом случае с вечным, небесным, а красное – с земным.
Фиолетовый цвет — цвет гармонии с самим собой и с окружающим миром. Нередко фиолетовый называют цветом молодости, ведь практически все его оттенки смотрятся освежающими и хороши в оформлении свадебного банкета в сиреневом, аметистовом, лавандовым, ежевичном цвете.
Свадебное оформление  в фиолетовой и пурпурной гамме, даже в самом скромном украшении придает свадьбе изысканный и очень эффектный вид.
 
Зеленый цвет свадьбы олицетворяет молодость, надежду… Эти ассоциации связаны с листвой, с растительным миром, которые насыщаются солнечным светом. Почти все оттенки зеленого имеют растительные определения: яблочный, мятный, оливковый, салатный, - очень модные оттенки оформления свадебного зала или всей свадьбы.
 
Коричневый цвет свадьбы стал активно использоваться в свадебных оформлениях в последнее время. По ассоциации он часто обозначает основательность, устойчивость и стабильность.
Сам по себе коричневый цвет считается нейтральным, природным, спокойным цветом, поэтому его нужно дополнять различными более яркими цветовыми оттенками.
Розовый в сочетании с коричневым выглядят нежно и нарядно,
зеленый с коричневым — романтичен и свеж,
темно-коричневый в сочетании с бирюзой — экзотично-благороден.
 
Желтый  цвет свадьбы – это солнечный свет, легкость, сияние, тепло и возбуждение.
Желтый – самый светлый цвет теплой гаммы. Это позволяет сочетать его с любыми цветами. При этом можно получить контрастные, яркие и динамичные сочетания.  Ассоциации с теплом и светом, заключенные в желтом, произведут сильное впечатление на гостей свадьбы и оставят их воспоминая светлыми и радостными!
 
Красный цвет свадьбы — это цвет любви. Красный — чувственный, прекрасный, смелый - этот цвет никого  не оставляет равнодушным. Свадебное оформление, выполненное с использованием этого цвета, будет потрясающе эффектным и запоминающимся. В сочетании с другими цветами этот цвет каждый раз создает новый рассказ о любви, всплеск ярких эмоций.

Печать